Начинка

Главная / Начинка
Красный Бархат

Нежнейшие пористые коржи,
прослойка из малинового либо клубничного конфи, кремчиз

Чёрный Бархат

Шоколадные шифоновые коржи на бельгийском какао,
кремчиз на маскарпоне с добавлением кусочков американского печенья Орео

Чёрный Лес

Классическая начинка известная во всем мире:шоколадные коржи, сливочный крем и вишнёвый кули с кусочками вишни

Морковный торт

Влажные пряные морковные коржи,
прослойка из лимонного курда с апельсиновой цедрой,
крем чиз с апельсином

Манго-Маракуйя

Ванильный бисквит,
две прослойки из компоте Манго-Маракуйя с кусочками манго,
сливочный крем

Клубничная

Ванильные коржи, прослойка из сладкой ягоды клубники, сливочно-ванильная прослойка

Рафаэло

Влажные кокосовые коржи, пропитанные ликером ПиноКолада, сливочно-кокосовая прослойка

Трюфельная

Шоколадные коржи, прослойка из ганаша на острове бельгийского шоколада с гарганзолой, крем маскарпоне с Бурбонской ванилью

Наполеон

Пористые слоенные коржи,
крем сливочно-заварной на топленном молочке

Медовик

Нежнейшие коржи медового бисквита
сметана-сливочный крем

Сникерс

Насыщенно шоколадные коржи, карамельный крем на основе крема чиз, прослойка из арахисового пралине

Карамельно-банановая

Шоколадные коржи,
карамелезированные бананы,
домашняя карамель ,
шоколадный крем на бельгийском шоколаде 33%

Йогуртовый Мусс

Спонжевый влажный бисквит,
сливочно-йогуртовый мусс,
персики

Медовый сметанник

Нежнейшие коржи медово-карамельного бисквита,
мусс на сметане, сливок и карамели

Киндер

Пористые коржи пряного шоколадного бисквита, крем на основе молочного шоколада и сливок и максарпоне